Cliquez sur la photo pour faire apparaître le contenu du site.

L'avis des internautes sur le Camping les Roches à Vogüé en Ardèche

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez le votre en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

2 semaines au camping Les Roches
par Marielle et Willy, le 17/10/2018
« Nous avons passé 2 semaines début septembre au camping Les Roches sous le soleil,très bon accueil. Le camping est très bien, situé pour visiter la région et faire des randonnées. De plus des commerces sont situés à côté du camping, pas besoin de prendre la voiture(boulangerie, supérette, bar, pharmacie...).On y retournera. »
calme et détente
par Denis et Christine, le 18/09/2018
« nous avons pleinement apprecié notre sejour d'une semaine chez vous où nous avons pu profiter du calme et de délicieuses promenades et de visites sans prendre la voiture grace à la voie verte au porte du camping. Pour faire les courses les commoditées sont toutes proche .Oups la prochaine fois nous penserons à prendre le maillot de bain car avec 35°ca chauffe... vivement la prochaine fois peut être au printemps merci encore à vous pour votre gentillesse et bienveillance pour notre séjour »
Rien n'a changé
par SANDRINE BARTHÉLEMY, le 08/08/2018
« Encore de bons moments passés au camping des Roches en ce printemps et été 2018. Cécile et Yves et leurs enfants sont toujours aussi adorables et toujours disponibles. la paella d’Éliane toujours aussi succulente,la gentillesse de RIRI toujours là. Toujours très bien accueilli au restaurant du camping par toute l’équipe. Vivement 2019!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
familial
par vero 51, le 23/05/2018
« cela fait 2 fois que nous venons et à chaque fois du bonheur, convivial, familial, bonne ambiance, idéal pour la famille, je recommande vivement et pour preuve nous y retournons en Aout »
Super leuk camping in een van de mooiste regio's in Frankrijk
par Cha, le 07/04/2018
« T'is al een paar jaren dat ik hier op vakantie komt en het blijft altijd een plezier. De eigenaren zijn echt vriendelijk en over het algemeen is het sfeer op het kamp prettig. Een van de pluspunten van het kamp is de zwembad die uit twee baden bestaat: één (echt groot en veilig) voor de peuters, en een enorme zwembad waarin je zonder probleem baantjes kan trekken. Bij de zwembad kan je ook van een paar strandstoelen genieten. De standplaatsen zijn beschermd en vol schaduw, je voelt je hier thuis. De snack is simpel maar smakelijk, en zeker niet te duur! Soms wordt er ook een avondje georganiseerd (bv karaoké, film, Nationale feestdag van België - er zijn veel Belgen op het kamp, of af een toe een zanger) maar niet elke dag en je kan zeker van je vakantie rustig genieten. Echt een top bestemming!! »
Le paradis pour l'été!
par Charlotte Moulin, le 07/04/2018
« Je viens en vacances au camping les roches depuis mes 4 ans et malgré les années qui passent, il y a toujours cette même envie d'y retourner! Les emplacements sont tops! Jamais je n'en ai vu d'aussi grands, ombragés et vraiment séparés des autres dans d'autres campings. La piscine est vraiment agréable, et assez grande pour la population du camping, personnellement j'y passe ma vie à faire des longueurs, bronzer sur les tranzats ou avoir une bonne partie de plaisir avec les autres campeurs. Car c'est aussi sa qui fait le camping, la bonen humeur des campeurs, certains habitués de longues dates, d'autres seulement de passage... peu importe, on se retrouve tous au snack pour manger de délicieuses pizzas et salades, déguster une bonne bière (et oui, c'est important quand on est belge ;) ) et se déchaîner au karaoké ! En conclusion: vivement les prochaines vacances !!! »
AU TOP
par SANDRINE BARTHELEMY, le 19/03/2018
« je viens au Camping des Roches depuis plus de 40 ans et j'espère y venir jusqu’à mes 100 ans!!!!!!!!!.Habitant Grenoble on s'installe au camping fin Avril et on profite des weekend et des ponts pour venir s'y ressourcer.Mes 3 enfants sont venus avec mes parents tous le mois de Juillet, le dernier vient encore d'ailleurs et le reste de l'année, ils me demandent toujours :"c'est quand qu'on retourne au camping des Roches?".les propriétaires et leurs enfants sont juste adorables et très à l'écoute. le camping est calme et très reposant et la piscine une merveille. le camping des Roches ce n'est que du bonheur. »
SUPERBE GENIAL
par famille HEMERY (44) , le 22/02/2018
« Nous avons déjà été 3 fois en mobilhome au camping des roches dont l'été dernier. que du bonheur , toujours merveilleusement accueilli avec la bonne humeur. Camping très bien situé et très ombragé. vivement qu'on y retourne . tout le monde est petits soins des vacanciers et les animations la piscine ... Je recommande ce camping à tous ceux qui veulent se reposer et visiter l'ardeche. GENIAL Francky »
Fermer Infobulle